es.phhsnews.com


es.phhsnews.com / Cómo bloquear a alguien en Twitter

Cómo bloquear a alguien en Twitter


Hay algunas personas terribles por ahí, y los servicios como Twitter pueden sacar lo peor de ellos. A menudo, la única opción para lidiar con un troll es bloquearlos. He aquí cómo hacerlo.

¿Qué hace un bloque?

Cuando bloquea a alguien en Twitter:

  • Lo deja de seguir automáticamente.
  • Usted automáticamente deja de seguirlo.
  • No puede seguir cada uno otra vez.
  • Sus Tweets no aparecerán en su Timeline, incluso si le etiquetan.
  • No pueden ver sus Tweets cuando están conectados.
  • No pueden enviarle mensajes directos .
  • No pueden etiquetarlo en una foto.
  • No pueden ver sus seguidores, seguidores, me gusta o listas.
  • No pueden agregarlo a las listas.

Tenga en cuenta estos solo se aplican cuando la persona que has bloqueado ha iniciado sesión. Si tienes una cuenta pública, aún podrán ver tus Tweets e información si no están conectados.

Además, cuando bloquees a un usuario de Twitter , solo bloquea esa cuenta, no esa persona. Si crean otra cuenta para continuar acosándolo, comuníquese con la policía y Twitter. Por el momento, ninguno ha hecho mucho para prevenir el acoso en línea, pero al continuar informando el problema, al menos les recuerda su inacción.

Cómo bloquear a alguien en Twitter

Si todo eso suena como lo que quiero, he aquí cómo bloquear a un usuario. Puede hacerlo desde el sitio web o desde la (s) aplicación (es) móvil (s) de Twitter.

Desde el sitio web de Twitter

En un Tweet del usuario que desea bloquear, haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic en Bloquear @nombre de usuario.

Alternativamente, vaya al perfil del usuario que desea bloquear. Haga clic en el icono de engranaje al lado del botón Seguir. En el menú desplegable, haga clic en Bloquear @nombre de usuario.

Desde la aplicación Twitter

Aunque estoy usando un iPhone para este artículo, el proceso es casi idéntico en dispositivos Android.

En un tweet del usuario que desee para bloquear, toque la flecha hacia abajo. Desde el menú que aparece, toque Bloquear @nombre de usuario.

Alternativamente, desde el perfil del usuario que desea bloquear, toque el ícono de ajustes o el ícono de ajustes al lado del botón Seguir. A continuación, toca Bloquear @nombre de usuario.


Cómo tomar capturas de pantalla más rápidas en PlayStation 4

Cómo tomar capturas de pantalla más rápidas en PlayStation 4

Cuando está atrapado en su juego favorito, ya sabe, en el que puede jugar una y otra vez, y todavía le encanta cada en segundo lugar, y ocurre algo asombroso, debes capturarlo lo más rápido posible. Desafortunadamente, la configuración de captura de pantalla predeterminada de la PlayStation 4 es lenta .

(how-top)

Cómo reinstalar fácilmente Windows 10 sin Bloatware

Cómo reinstalar fácilmente Windows 10 sin Bloatware

La función "Restablecer su PC" en Windows 10 restaura su PC a su configuración predeterminada de fábrica, incluyendo todo ese bloatware incluido en su PC. Pero la nueva característica "Fresh Start" en la Actualización de creadores de Windows 10 hace que sea mucho más fácil obtener un sistema de Windows limpio.

(how-top)